Lahmacun, pizza turque

 

Fiche technique de fabrication N°3172

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,024 €
Prix de revient TTC Total : 4,098€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 054,097 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Farine t45 300036 kg 0,125
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012
Eau l 0,075
Sucre semoule 302223 kg 0,005
Huile d'olives 300023 l 0,005
Viande hachée de boeuf kg 0,200
Tomates garniture kg 0,200
Persil frisée botte Botte 0,125
oignon kg 0,100
Ail kg 0,005
Poivrons jaunes Kg 0,050
Poivrons rouges kg 0,050
Poivrons verts kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation